上海交通大学党委常委、副校长朱新远调研指导重庆研究院工作

发布时间:2024-03-14 10:28 来源: 重庆研究院

近日,上海交通大学党委常委、副校长朱新远赴上海交通大学重庆研究院开展调研,并与重庆市相关部门、上海交通大学重庆校友会进行沟通交流。

朱新远副校长先与两江新区管委会、重庆市科技局、两江新区科技创新局、两江协同创新区公司领导就进一步开展校地合作等事宜展开友好交流。

随后,朱新远副校长参观了重庆研究院在协同创新区联合产业孵化基地的新大楼,并出席重庆研究院全员大会。会议宣布了重庆研究院新领导班子的任命,重庆研究院汇报了2023年总结及2024年工作计划。朱新远副校长对重庆研究院以往工作表示充分肯定,他指出,重庆与学校有着深厚的历史渊源,学校将继续大力支持重庆研究院的发展,希望重庆研究院能充分发挥自身优势,结合地方产业需求,探索出一条与地方政府合作的创新之路。

会后,朱新远副校长与上海交通大学重庆校友会校友代表开展座谈交流,校友们纷纷表示,将积极支持重庆研究院的发展,为母校和地方合作贡献自己的力量。

朱新远副校长此次调研,加强了与会各方的联系和合作,也为研究院未来的发展指明了方向,相信在多方的共同努力下,上海交通大学重庆研究院将在科技创新赛道上取得更加良好的成绩。

地方合作办公室,地方研究院管理处,大学科技园相关领导陪同调研。